96 Fotos vom Spieltag sind online

18:00 Uhr, Frauen Gruppe A

FSG Heuchelheim/Erda – HSG Linden 17:21 (11:8)

Am Montagabend ist die FSG Heuchelheim/Erda als Ersatzmannschaft für die bereits ausgestiegene HSG Herborn/Seelbach angetreten. Die FSG erwischte den besseren Start und ließ das sonst gekonnte Spiel der HSG Linden gar nicht erst aufkommen.

Immer wieder konnten sie sich mit ein bis drei Toren absetzen. Zur Halbzeit stand es 11:8. In Durchgang zwei gewann die HSG dann langsam an Stärke und übernahm ab der 40. Spielminute das Spiel. Am Ende setzten sie sich dann mit 17:21 durch. Das Spiel fließt nicht in die Wertung ein und die Lindener Damen ziehen als Tabellenerster in das zweite Halbfinale am Mittwoch um 18:00h gegen die HSG Wettenberg ein.

Für Heuchelheim/Erda spielten: Hartmann (Tor), Acar (1), Beck, Burghard (2/2), Fink (1), Lietz (1), Lisy (2), Mühlhaus (7/2), Plüschke, Rein (3)

Für Linden spielten: Halstenberg, Wittig (jeweils im Tor), Ambrosius, Becker, Böhm (2), Brosge (3), Bruckmaier (3), Jung (1), Lepere (1), Nöh (1), Peschka (1), Rexin (4/3), Seyferth (4), Stuppy (1)

20:00 Uhr, Männer Gruppe D

HSG Herborn/Seelbach – HSG Dilltal 24:40 (10:22)

Klare Sache im letzten Spiel der Gruppenphase. Die Dilltaler Männer ziehen schnell das Tempo an und setzen sich bereits nach fünfzehn Minuten mit 6:12 ab. Schöne Angriffe mit Anspielen an den Kreis oder auch das Abräumen über die Außen auf beiden Seiten konnten sich sehen lassen. Mit 10:22 geht es in die Halbzeitpause. Bester Torschütze an diesem Abend war Till Stockenhofen mit insgesamt 13 Treffern. Auch in der zweiten Hälfte ließen die Dilltaler an Schnelligkeit nicht nach, sodass sich Herborn/Seelbach am Ende deutlich mit 24:40 geschlagen geben musste.

Für Herborn/Seelbach spielten: Flöter (Tor), Garbe, Nickel (7), Saalmann A. (2), Saalmann M. (2), Schwiertz (1) Thielmann (4), Trocha (5), Wachauf (1), Waterstrat, Weber (2)

Für Dilltal spielten: Balzer, Große-Grollmann (jeweils im Tor), Altenkirch (3), Berkes (3), Bleker (2), Cicek (2), Freund (3), Godow (2), Hase (1), Klein (3), Knauer (3), Lenzen (1), Schnier (4), Stockenhofen (13)